![]() |
Пароли, говорите? При нынешнем развитии :no |
Re: Пароли, говорите? При нынешнем развитии Это не из серии монтёра Мечникова? .... Этих не знаю, но весь подобный бизнес построен по принципу: Типа, дай нам денех, и мы найдём чёрта из под земли. А какие слова суют...Менеджмент, маркетинг, ишшо чтот подобное. Я им- ребяты, а русское слово "коммерция " вам знакомо? В итоге надоели они мне своими предложениями. Говорю им-"Сколько раз не скажи "халва", во рту сладко не будет". Не поняли, продолжают.... Пришлось перейти на чистый русский. Куда весь лоск слетел. Ломились, как кабаны по бурьяну.))))))))))))) |
Re: Пароли, говорите? Нет. Это шутка начала 90ых годов, когда использовали паяльник и утюг в целях получения информации. |
Re: Пароли, говорите? Мне казалось, что те, кто использовали паяльник и утюг, в основном интересовались не информацией, а деньгами.... цену информации поняли другие люди и несколько позднее... когда пользователи паяльников и утюгов стали не нужны и были отстреляны... |
Re: Пароли, говорите? Нет. Это шутка начала 90ых годов, когда использовали паяльник и утюг в целях получения информации. Неужели? Помнится, по молодости лет, в 70-т лохматых тоже упоминали про этот инструментарий. Аналог "сыворотки правды".)) |
Re: Пароли, говорите? Маркелыч! За что тебя пароли-то? После обеда, вроде, все нормально было...:-P |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |