![]() |
Грузится медленно Что-то в последнее время конфа грузится отстойно. Вчера ваще висела. Поставил я тут себе на Файрфокс плагин Адблок и заблокировал bs.yandex.ru Так вот стало лучше гораздо. Мне кажется, что реклама на сайте не должна мешать самому сайту. Или как? |
Re: Грузится медленно Та же фигня... только я еще одну причину нашел, посущественней, админу сообщил (кстати, на рекламу я тоже грешил), админ сказал, что переводит сайт на... я деталей, вобщем, не понял, но на что-то переводит и говорит, что проблема исчезнет... А так - нормальный финский сайт...:) |
Re: Грузится медленно Вижу, что медленно, сейчас с этим разбираемся, причин много, но основная связана с проблемами на хостинге, решим ее - все остальные будут настолько несущественны, что и не заметишь. Потерпите немного, пожалуйста. |
Re: Грузится медленно А на маке все как было... Правда. |
Re: Грузится медленно Что "как было"? Как всегда на МАКе медленно? :) |
Re: Грузится медленно да практически совсем не грузится |
Re: Грузится медленно 2 BlackCat_DS: Приветствую, давно не было слышно... А у меня по-прежнему нормально все грузится.... |
Re: Грузится медленно И у меня тоже все нормально грузтится... |
Re: Грузится медленно приветствую ))) вот поэтому и не слышно - загрузиться толком не могу |
Re: Грузится медленно Странно... второй день хожу в инет через скайлинк - и то нормально грузится... |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |