Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=23812)

ochevidets 22.03.2007 17:38

Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь.

А не послать ли нам гонца? Тьфу.... Совсем заработался...
Уважаемые участники ПТ.
Приглашаем Вас на весенние, недетские, игры акул полиграфического бизнеса.:dance
Регистрируемся здесь.
Бронирование, резервация и экзекуция, доверяется, как впрочем и всегда, самому активному игроку - ПА.
Заказ блюд, всяческих вкусностей (борщок там и все такое), оставим за Сержем.
Добираться будем путем кооперирования безлошадных и старших товарищей имеющих лошадей (не поймите меня привратно).

1. Команда ИМР1
2. Очевидец
3. Sergio
4. tanyak
5. Stevie

iSergio 22.03.2007 18:52

Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь.

А когда?

KALENDAR.RU 22.03.2007 18:57

Думаю, надо пару недель на организацию процесса оставить. Несколько дней на то, чтобы понять, сколько народа соберется, потом - бронировать место...

iSergio 22.03.2007 19:08

Ну, если не совпадет с моим юбелеем и массовыми гуляниями по этому случаю, то запишите меня.

KALENDAR.RU 22.03.2007 19:12

Если я тебя правильно понял, то ты имел ввиду юбИлей. ты уж озвучь, когда планируются "массовые гуляния", чтобы мы на этот день не назначили...

iSergio 22.03.2007 19:31

Вы меня не правИИльно поняли :)
(см. свои же ошибки)
У меня будет юбЕлей, в районе 15 апреля или позднее на неделю.

tanyak 23.03.2007 01:55

планирую быть

ochevidets 23.03.2007 10:25

Если следовать логике ПА, получается на 14 апреля.

Дима Пупин 23.03.2007 10:33

А я хочу нанять киллера-пейнтболлиста.

Вчера во дворе у моей сестры на ул. Бакинских комиссаров ночью подростки-фанаты лет 13 расстреляли мой Матрикс из пневматических ружей, просто так, забавы ради. Вся правая сторона под покраску, 2 стекла на замену - хорошо если в 1000 баксов уложусь с ремонтом... Как расстреливали - я не видел, но соседи рассказывают - вылазят откуда-то по ночам, бросают под машины петарды, прокалывают шины - я даже удивился, когда приехал - двор весь пустой, в нем стояла ночью только моя машина, хотя все дворы по соседству забиты автомобилями, как это обычно в Москве бывает. Милиция с ними ничего сделать не может - несовершеннолетние да и лень ментам работать, особенно в Москве. Идти самому их ловить и калечить - жалко, дети ведь. А вот из хорошего пейнтбольного рудья расстрелять разок бы из засады - самое то, не смертельно и поучительно может получиться... В общем реальная тема.

ochevidets 23.03.2007 10:58

Вам верить нельзя.:mrgreen:
Сперва, один товарищ, обещавший за голову известного здесь человека, нифика не заплатил, теперь ты еще.
Деньги вперед!
Дим, а расстреляли не потому что Пупин, попросту юные стрелки марку авто не любят.

PS Извини за стеб, но вычислить большой сложности нет, а родителям растолковать, я полагаю, тоже можно.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4.