![]() |
Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. А не послать ли нам гонца? Тьфу.... Совсем заработался... Уважаемые участники ПТ. Приглашаем Вас на весенние, недетские, игры акул полиграфического бизнеса.:dance Регистрируемся здесь. Бронирование, резервация и экзекуция, доверяется, как впрочем и всегда, самому активному игроку - ПА. Заказ блюд, всяческих вкусностей (борщок там и все такое), оставим за Сержем. Добираться будем путем кооперирования безлошадных и старших товарищей имеющих лошадей (не поймите меня привратно). 1. Команда ИМР1 2. Очевидец 3. Sergio 4. tanyak 5. Stevie |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. А когда? |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Думаю, надо пару недель на организацию процесса оставить. Несколько дней на то, чтобы понять, сколько народа соберется, потом - бронировать место... |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Ну, если не совпадет с моим юбелеем и массовыми гуляниями по этому случаю, то запишите меня. |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Если я тебя правильно понял, то ты имел ввиду юбИлей. ты уж озвучь, когда планируются "массовые гуляния", чтобы мы на этот день не назначили... |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Вы меня не правИИльно поняли :) (см. свои же ошибки) У меня будет юбЕлей, в районе 15 апреля или позднее на неделю. |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. планирую быть |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Если следовать логике ПА, получается на 14 апреля. |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. А я хочу нанять киллера-пейнтболлиста. Вчера во дворе у моей сестры на ул. Бакинских комиссаров ночью подростки-фанаты лет 13 расстреляли мой Матрикс из пневматических ружей, просто так, забавы ради. Вся правая сторона под покраску, 2 стекла на замену - хорошо если в 1000 баксов уложусь с ремонтом... Как расстреливали - я не видел, но соседи рассказывают - вылазят откуда-то по ночам, бросают под машины петарды, прокалывают шины - я даже удивился, когда приехал - двор весь пустой, в нем стояла ночью только моя машина, хотя все дворы по соседству забиты автомобилями, как это обычно в Москве бывает. Милиция с ними ничего сделать не может - несовершеннолетние да и лень ментам работать, особенно в Москве. Идти самому их ловить и калечить - жалко, дети ведь. А вот из хорошего пейнтбольного рудья расстрелять разок бы из засады - самое то, не смертельно и поучительно может получиться... В общем реальная тема. |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Вам верить нельзя.:mrgreen: Сперва, один товарищ, обещавший за голову известного здесь человека, нифика не заплатил, теперь ты еще. Деньги вперед! Дим, а расстреляли не потому что Пупин, попросту юные стрелки марку авто не любят. PS Извини за стеб, но вычислить большой сложности нет, а родителям растолковать, я полагаю, тоже можно. |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |