![]() |
Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Открыл эту тему по двум причинам: 1. Старая тема слегка зафлудилась 2. Очевидец каким-то образом лишился возможности редактировать список участников. Обсуждение происходит здесь: Игра состоится в субботу, 7 апреля, сбор в 11-00, адрес и подробности здесь: База "Юг". Регистрация участников: 1. Команда ИМР1 2. Очевидец 3. Sergio 4. tanyak 5. Stevie 6. Пупин + 2 пупинца 7. Ch (3 машины + микроавтобус, если соберутся) 8. Препресс 9. Валерий +1 10. Маньяк (вычеркнута всвязи с повышенной агрессивностью в бою) 11. Светланка 12. Интрудер 13. Птица с супругом 14. Пинья 15. Лариса_С 16. Тима 17. Глаз 18. Сам Полиграфист 19. Креус 20. Григр 21. Коть 22. Голянд Андрей Леонидович 23. Копия Джонсона |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. ПА, запишите агента 007 с объективом. ЗЫ Аватарки поменяем))) |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Это кто? Кого записывать? |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Маркелыча. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Меня +1 PS Поменял аватар на соответствующий моменту. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. колес нет, не смогу пешком дойти - заблужусь по дороге .... и что делать? |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. На хвоста кому-нить... Где живешь? У ПА камря большая, Е-полиграф с топтобусом...у меня багажник тоже ничего... ;-) |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Измайловские мы ))) На хвоста было б хорошо... лишь бы не бегом за камря или Е-автобусом ))) Сергей, а кто меня складывать и раскладывать будет для багажника? |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Тсссс...Мы это в личке обсудим... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Не, ну я так не играю! Как только что-то интересное, так сразу в личку шмыгнули... :( |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |