![]() |
Ну вот и всё. Допрыгался ПА Мною уже практически принято окончательное решение - купить на работу теннисный стол. |
Re: Ну вот и всё. Допрыгался ПА И П.А. будет через него прыгать? |
Re: Ну вот и всё. Допрыгался ПА Смешно, ей-ей... Валера, тебе, чтобы меня обыграть, даже если считать, что у тебя способности не хуже моих (это я по великодушности написал), потребуется посвятить теннису остаток жизни. Оно тебе надо? Что ты скажешь, когда предстанешь перед тем, кто будет определять твою судьбу в следующей жизни? Что ты потратил лучшие годы на то, чтобы крутить мячик? Да, очень тебе рекомендую перед покупкой стола связаться со мной, чтобы не купить полную ерунду... |
Re: Ну вот и всё. Допрыгался ПА Не связываётесь с ним! Никогда! Мало того, что он заставит Вас сдавать экзамены по теории и практике н. тенниса, он ещё единолично составит и возглавит приёмную коммиссию... Связавшийся с П.А. да не пеняет на судьбу пусть.© |
Re: Ну вот и всё. Допрыгался ПА Ой, не могу © ПА Нафика ему с Вами связываться? Влера, давно уж посмотрел на шильдик стола в Вашем офисе.:end |
Re: Ну вот и всё. Допрыгался ПА А название темы снова актуально :)))) |
Re: Ну вот и всё. Допрыгался ПА Гад Валера, сглазил меня... я действительно допрыгался... правда, на волейболе |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |