![]() |
Первоапрельские розыгрыши 5. В 1977 году британская газета The Guardian опубликовала семистраничное приложение в честь 10-й годовщины образования Сан-Сериффе, маленькой республики, расположенной в Индийском океане на нескольких небольших островах, имеющих форму точки с запятой. Серия статей описывала географию, культуру двух островов, носящих название Upper Caisse и Lower Caisse. Полный текст статьи тут: |
Re: Первоапрельские розыгрыши Жаль не могу найти апрельских статеек из "Химии и жизни" 70-80х. На основании этих шуток серъёзные граждане диссеры защищали... :) |
Re: Первоапрельские розыгрыши |
Re: Первоапрельские розыгрыши Intruder, гран мерси! Про малосольные огурчики знатно было написано, де удалось повысить проницаемость клеточных мембран для ионов натрия и получить прямо на грядке малосольные огурчики, что в перспективе даст возможность выращивания на грядке даже настоящих солёных огурцов. А повёлся не только академик со своим докладом, но, как я говорил, и другие сурьезные граждане, некто даже кандидатскую на этом защитил. :) |
Re: Первоапрельские розыгрыши Intruder, гран мерси! Про малосольные огурчики знатно было написано, де удалось повысить проницаемость клеточных мембран для ионов натрия и получить прямо на грядке малосольные огурчики, что в перспективе даст возможность выращивания на грядке даже настоящих солёных огурцов. А повёлся не только академик со своим докладом, но, как я говорил, и другие сурьезные граждане, некто даже кандидатскую на этом защитил. А не лучше ли, отбросив ложный стыд, употреблять его в чистом виде?(с)8) |
Re: Первоапрельские розыгрыши Гугль :lol: |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |