![]() |
Мы в Интернете. Как нас ищут и что находят Маркелыч кинул ссылку на счетчик ПТ, сегодня народ ломится на ПТ, набирая в Яндексе "Сергей Корнух". Я заинтересовался и тоже набрал... Потом попробовал "Павел Капель" - всякая фигня вылезла насчет разных капель... Тогда набрал "Павел Адольфович Капель" Потом еще много интересного нашел про других... |
Re: Мы в Интернете. Как нас ищут и что находят Особенно понравился Психоз.ру: "Её зовут Капель Павел Адольфович, живет в Москве. Капель Павел Адольфович, молодой человек хочет к вам обратиться!" Да и "Биржа товаров и услуг" тоже ничего... ;) |
Re: Мы в Интернете. Как нас ищут и что находят ОЙ, не могу... © Мне понравилась позиция №7:lol: |
Re: Мы в Интернете. Как нас ищут и что находят Вторую ссылочку прочтите, достаточно одного заголовка... ну, Слон дает... |
Re: Мы в Интернете. Как нас ищут и что находят Офуеть. Пасть порву нахрен - кто звизданул ник? Ни стыда у людей, ни боязни, сцуко. Понаплодили, млямть, кадавров. |
Re: Мы в Интернете. Как нас ищут и что находят Тоже креативненько... Можно даже аватар поменять, тут хоть загадка, и множественное число будет оправданно... |
Re: Мы в Интернете. Как нас ищут и что находят А мне больше третий пункт приглянулся: Особенно мило смотрятся цмиковые баночки в песочнице... |
Re: Мы в Интернете. Как нас ищут и что находят Серж, это цветочки! Смотри что гугла дает (Слонс собственной персоной): |
Re: Мы в Интернете. Как нас ищут и что находят Ну что, мать их, за манеру люди взяли - называться slonsами?...и пишут, и пишут,.. фото размещают... Роялти с копирайта не платят. Уважения не выказывают. Оборзели, бакланы. |
Re: Мы в Интернете. Как нас ищут и что находят Ты, друг, фоту свою родную прицепи на аватарку. Все одно, видели тебя все. Не стесняйся:lol: |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |