![]() |
Всё. Вот и всё. Уезжаю. В Жмеринку. Не шалите, не гундосьте, не ссорьтесь. Балбесничайте потихоньку. Работу работать не забывайте. Девушку слоновью ищите... мало ли что там, в Жмеринке, с дивами приключилось. Вернусь 11-го. С салом. :mrgreen: |
Re: Всё. Насчет сала чуть подробней, пожалуйста |
Re: Всё. Привезу Вам сала. Надеюсь. Если всё получится совсем хорошо, то с этим салом сначала покатается на роликах слон... Фигли его нести, если оно само передвигаться может... :roll: |
Re: Всё. Я после Слона есть не буду - ты мне что, уже пережованное предлагаешь? |
Re: Всё. Перенюханное скорее. Хоботом-с. |
Re: Всё. Обслюнявленное? У него ж зубов нет... Вспоминаю, как в детстве, когда жевательной резинки в продаже не было, а кому-нибудь ее привозили, ее жевали двое поочереди - сам видел не раз... |
Re: Всё. Я буду... Мне привези... Меня как раз с поста спустят.... |
Re: Всё. Чего уж стесняться, хватит ханжества - жевали небось не раз... Третьим были? :) |
Re: Всё. В моей школе жевали мою резинку (я ее из сахарина, зубного порошка и строительного герметика варил). |
Re: Всё. Привезла сало. И себя. И семейство. Холодно, блин, здесь... Музы жмеринские попрятались в норы... |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |