![]() |
Арендуем производственные и офисные площади. Требования 1. Общая площадь 300-500 м.кв., в т.ч. производственные площади - не менее 200 м.кв. Офисные площади 100-150 кв.м. Или все площади производственные, но с возможностью обустройства на них офисных помещений из легких конструкций. Желательно все площади в одном здании или на одной территории или на разных территориях на расстоянии 15-20 мин. пешком. 2. Назначение помещения – оказание полиграфических услуг. 3. Необходимо наличие в производственных помещениях водопровода и приточно-вытяжной вентиляции (или возможность их обустройства). 4. Напряжение 380 В, возможность подключения мощностей до 100 кВт. 5. Охраняемая территория. 6. Наличие или возможность обустройства не менее 6 телефонных линий и Интернета. 7. Легкий доступ посетителей. 8. Стоянка на 2-3 автомобиля. 9. Не далее 1-2 остановок от кольцевой линии метро. 10. Только долгосрочная аренда, желательно долгосрочный договор с регистрацией и юридическим адресом. 11. Желательная зона размещения – квадрат М. Таганская – Коломенская – Тульская – Добрынинская. 12. Подробный опросный лист см. на сайте . |
Re: Арендуем производственные и офисные площади. Вы думаете, что тут толпой ходят риэлторы??? ... В любом случае, объявление не для этой темы (хоть бы поздоровались, блин) |
Re: Арендуем производственные и офисные площади. Знаешь, Леша, тут я, пожалуй, с тобой не соглашусь: проблемы с помещением довольно часто возникают у большинства полиграфистов, неплохо было бы как-то помогать друг другу. Например, если я ищу помещение и нахожу что-то, что мне не подходит, я могу об этом сообщать в форум... или что-то в этом духе... |
Re: Арендуем производственные и офисные площади. Добрый день! 1. Простите за невоспитанность (впрочем, меня извиняет то, что Вы тоже не поздоровались). 2. А мысль интересная - регламентировать тему "Всякое разное..." 3. Риэлторы - люди загадочные. Где они ходят толпой - для нас тайна. |
Re: Арендуем производственные и офисные площади. Грин-В Было бы интересно узнать — какие предложения (а, главное, почем) Вам поступят? Можно без указания адресов.:wink: Мне кажется тяжелый вариант. Не дешевле 300 за кв.м. в год. А долгосрочная аренда — вообще сомнительно. |
Re: Арендуем производственные и офисные площади. Предложения есть. Например, закрывшийся шинный завод (М. Дубровка). От 180 $. Могу прислать координаты. Нам не понравилось. |
Re: Арендуем производственные и офисные площади. 2Грин-В: Здравствуйте 2ПА: Постараюсь прояснить свою позицию. Есть разделы для тендера. Есть разделы для одного, другого, третьего вида объявлений. Есть профессиональные разделы, где мы что-то обсуждаем, высказываем свои точки зрения, делимся опытом, спорим. Есть раздел "помогите" и БК. Каждый из этих разделов имеет свой, исторически сложившийся, способ подачи материала (пока тема не съезжает на флуд и ругань :D ) Лично мне кажется, что "Всякое-разное" подразумевает формат общения, а не сухих объявлений, как это было сделано. Может я слишком привередничаю, но меня это немного "резануло"... |
Re: Арендуем производственные и офисные площади. Ну, фиг с ним, может, для аренды неплохо бы подраздел здесь сделать - вопрос-то больной и немаловажный для нашего бизнеса... |
Re: Арендуем производственные и офисные площади. Добрый день! Именно это мы и имели ввиду. Создать тему, а в идеале раздел, в котором типографии и РА могли бы публиковать: 1. Имеющуюся у них информацию о помещениях, не подошедших им по какой-либо причине. 2. Информацию об избыточных арендуемых ими площадях (т.е. предложения субаренды). 3. Свои запросы. 4. Все остальное в том же роде. |
Re: Арендуем производственные и офисные площади. Поддерживаю. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |