![]() |
Широкоформатка очень широкая Заказ с Состава Здравствуйте, занимаюсь поиском подрядчика, у которого есть плоттер, печатающий 3,2 м при качестве 720 dpi. Только 720 настоящие, а не два раза по 360 , как это случается в большинстве случаев. Скажите, пожалуйста, у кого из Московских или подмосковных компаний есть такие возможности? |
Re: Широкоформатка очень широкая Теоритически такое оборудование в мире существует. Об инсталяциях в России пока не слышал. |
Re: Широкоформатка очень широкая Добрый день! Могу предложить печать на 3м. HP Designjet 10000S |
Re: Широкоформатка очень широкая у нас есть станок печатающий 720dpi. Приезжай сам увидишь! |
Re: Широкоформатка очень широкая Простите, какие там головы стоят? |
Re: Широкоформатка очень широкая Насколько я знаю у hp 10000 HP Designjet 10000S запечатка всетаки 2,6. Хотя я видел на "Рекламе 2006" машинки 3,2 м на Сейковских головах, но вот кто их поставил? |
Re: Широкоформатка очень широкая А чем Вас, собственно, аккуратная склейка не устраивает? |
Re: Широкоформатка очень широкая Аккуратная склейка из другой оперы. Нужно конкретно, чтобы ширина запечатываемого поля была три, а качество 720 а не два раза по 360. Насколько я понимаю, компаний, который так могут в Москве и близлежайших окресностях 2. |
Re: Широкоформатка очень широкая А как называются и что за станки? Не подскажите? (Самому порой требуются). |
Re: Широкоформатка очень широкая Не буду делать рекламу компаниям, а плоттеры обозначу: один Infinity FY 3360 второй VUTEK |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |