![]() |
Событие!!! Сегодня - не обычный день. Мы ждали его целых 30 лет! Сергей Корнух. Тридцать лет он шел к этому дню, съев по пути такое количество свиных отбивных, бараньих ребрышек и говяжьих антрекотов, что из этих животных можно было бы сделать стадо, которому позавидовало бы любое фермерское хозяйство! Тридцать лет - интересный возраст, Сережа стал большим мальчиком, добрым и веселым. Что характерно, на ПТ внизу, где стоит строка с напоминаниями о ДР участников, он стоит в окружении двух девушек. Давайте поздравим Сережу и пожелаем ему побольше всего хорошего, приятного и полезного! |
Re: Событие!!! Ура! С днём рождения Сергей! |
Re: Событие!!! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ! А также удачи и везенья! Мои поздравления!!! |
Re: Событие!!! Удачи и добродушия! С Днём Рождения!:friday |
Re: Событие!!! Сергей, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, успехов в делах и всего самого наилучшего! |
Re: Событие!!! мои поздравления,главное - здоровья |
Re: Событие!!! ну, вы потише, потише... именинник спит ишо... |
Re: Событие!!! УРРРА!!!! Большому человеку БОЛЬШОЕ ПРОЗДРАВЛЯЮ! |
Re: Событие!!! Поздравляю! |
Re: Событие!!! Серж! Принимай мои самые искренние поздравления!!! :D С юбилейной Днюхой!!! Замечательный ты человек, Сержик! Здоровья мужского на зависть всем долго. Любви взаимной навсегда! Материального роста по потребностям стабильно! Здрав будь, боярин! :D |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |