![]() |
Внимание, Конкурс!!! Я объявляю Конкурс и обещаю приз тому, кто сможет разъяснить мне смысл постов участника здесь: и здесь: |
Re: Внимание, Конкурс!!! КВАЛЕНДАРУ! Прошу Вас обозначить следующее: 1. Какой приз? Один ли приз за обе расшифровки или по призу за каждую? Сроки предоставления приза? 2. Дайте зуб, что приз будет предоставлен в том виде и в те сроки, которые Вы подтвердили в ответе на п. 1 |
Re: Внимание, Конкурс!!! Слону: щедрость моя не знает границ... в разумных пределах...душа у меня широка, как размах ушей у Слона. Слово мое крепче гороха! 1. Пиво (хорошее) Один приз за обе ( там, главное, шифр уловить). Моментально... в смысле, в течении недели... 2. Клянусь остатками своей чести! P.S. Хотите попытать щастья? |
Re: Внимание, Конкурс!!! вроде г-н Федотов не курит.... |
Re: Внимание, Конкурс!!! ...чё-то я запутался, кого тут сначала надо расшифровывать... |
Re: Внимание, Конкурс!!! Кого-то мне напоминает. Есть на sostav(е) одна дама - Chantale называется. Приблизительно так же объясняется. Не ее ли это брат? |
Re: Внимание, Конкурс!!! А-а-а... не упоминаёте всуе..! P.S. Щас не могу. Вернусь - порасшифровываю. КАЛЕНДАРУ! Учитесь говорить связно и готовьте пиво. |
Re: Внимание, Конкурс!!! По второму посту могу попробовать помочь соискателю приза. В первом абзаце AMGrafix (далее для постоты АМГ) повторяет настойчивую просьбу к ПА, периодически всплывавшую на протяжении всех десяти страниц. Исходя из четвертого абзаца можно предположить, что АМГ имеет опыт работы и зарабатывания как способом описанным в третьем абзаце, так и способом из абзаца второго. Во втором же абзаце, как мне показалось (но может у меня от чтения тем про капитализм и социализм развивается мания перследования пополам с манией величия, как у остальных участников топика:)) он пытается убить двух зайцев, пытаясь, помимо описания способа зарабатывания денег, по обоюдной традиции сторон, еще и легонько пнуть того, который "а я решил оштрафовать"(с). Пятый абзац более всего похож на обычную рефлексию, у мужчин называемую кризисом среднего возраста. Можно не обращать внимания т.к. вопросы заданы риторические. Вот с толкованием снов из последнего абзаца совсем тяжко. Маловато информации. |
Re: Внимание, Конкурс!!! Ик... Мамма... [Глубоко задумавшись, подвисла, считая абзацы] :mrgreen: |
Re: Внимание, Конкурс!!! Не говори, Маня... полный абзац! |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |