![]() |
Наш ответ заносчивой Вандербильдихе Как в моем любимом фильме: "Мюнхаузен становится Феофилом, вино - уксусом", так и наша богема дала под штангу. Я прочитал и расплакался в умилении. Сегодня во вторник во Дворце бракосочетаний №1 в Санкт-Петербурге на Английской набережной певица Татьяна Буланова и футболист "Зенит" Владислав Радимов официально стали мужем и женой. Предложение руки и сердца Владислав сделал Татьяне еще минувшим летом, сразу после празднования годовщины знакомства. Дворец бракосочетаний №1 был выбран неслучайно - он считается самым популярным среди людей известных и богатых. 18.10.2005 К чему это я? Да просто смешно. У них Бэкхем и Вика Адамс, а у нас Радимов и Таня Буланова. Параллели на Реал - Зенит и Спайс гелз - Мираж тоже прикольные. Вот такой вот наш ответ заносчивой Вандербильдихе |
Ты думаешь, их заставили? Ужас какой! Вспоминаю Пугачеву раннюю: "Все могут короли..." :D |
Глянь на нее нынешнюю. Она знала. Теперь она мне напоминает Коллонтай - бабушку русской сексуальной революции. |
Валер, а Буланова разве пела в Мираже? :roll: |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |