![]() |
как бороться с повреждениями на офсетных цилиндрах? как бороться с повреждениями на цилиндрах офсетных печатных машинах? ломать руки повредившим ? - так кто работать будет ? или ещё способы есть ????????? |
Re: как бороться с повреждениями на офсетных цилиндрах? Гнать их в 3 шеи. И искать нормальных. |
Re: как бороться с повреждениями на офсетных цилиндрах? +1 Только перед тем, как гнать, вычтите с них, что сможете за ремонт/замену |
Re: как бороться с повреждениями на офсетных цилиндрах? Только перед тем, как гнать, вычтите с них, что сможете за ремонт/замену Давным давно работал как то на GTO-48. Наёмником.)) Хозяин обманул с зарплатой.)) Получил бабки, замастырил машину и ушёл. Через 2 месяца он нашёл работягу...Потом мне рассказывали, как валы разлетались.:razz: А если серьёзно, то надо сразу договариваться с работягой. Профессионал может повредить валы, но только случайно, и очень редко. |
Re: как бороться с повреждениями на офсетных цилиндрах? а как можно отремонтировать? да так чтобы не было видно кто знает а? |
Re: как бороться с повреждениями на офсетных цилиндрах? Это чтобы машинку впарить, что ли? |
Re: как бороться с повреждениями на офсетных цилиндрах? Если работают спецы, по восстановлению цилиндров, то вероятность, "да так чтобы не было видно" 97 процентов. Это как все Мерседесы, Ауди и так далее, приходят в Россию с "реальными пробегами" от 50 до 100 тыс. км. Если нужны контакты, могу дать инф-цию. А.П. |
Re: как бороться с повреждениями на офсетных цилиндрах? Буду благодарен и ваще кто заинтересован в восстановлении цилиндров буду рад помочь (особенно касается людей живущих в Южном фед округе ) ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ И МЕХАНИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ |
Re: как бороться с повреждениями на офсетных цилиндрах? Буду благодарен и ваще кто заинтересован в восстановлении цилиндров буду рад помочь (особенно касается людей живущих в Южном фед округе ) ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ И МЕХАНИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ Вы пытались скрытно пропиариться?:shock: |
Re: как бороться с повреждениями на офсетных цилиндрах? Точно:razz: А почему бы не помочь хорошим людям:friday |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |