![]() |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Убедительно, с возможностями имеющихся ресурсов... типа дурак не тот кого поправляют, а тот на кого "смотрят"... Исключения составляют чисто экслюзивные, неотьемлемые для презентации в знакомстве фирмы коментарии, реплики или как высший пилотаж - картинки... PS: Intruder это не презентация себя любимого? Как бы там ни было - наверное таки в тему... Админ, то же не возражает... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Убедительно, с возможностями имеющихся ресурсов... типа дурак не тот кого поправляют, а тот на кого "смотрят"... Исключения составляют чисто экслюзивные, неотьемлемые для презентации в знакомстве фирмы коментарии, реплики или как высший пилотаж - картинки... PS: Intruder это не презентация себя любимого? Как бы там ни было - наверное таки в тему... Админ, то же не возражает... Такое толкование всего перечисленного может быть вызвано несколькими причинами.... 1. Неприязнь к чужому успеху, не добившись ничего. 2. (Как следствие из первого) Зависть... 3. Маниакально-депрессивный психоз.:shock: З.Ы. Легче попытаться наехать в вирте, чем предложить что нибудь дельное)):-P |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. vicbl6... у Вас интересная особенность цитирования... это наверное своего рода протест против кнопки "цитировать" ? Не совсем понятно в чью пользу Ваши толкования имеются в виду... ??? К автору топика, позволившего себе для чьих-то очень тематических коментариев презентовать свою компанию? Или же таки к цитируемому мною участнику с акцентом на его очень даже в тему презентацию/дополнение/уточнение/???/х.з. чего то там ещё... А может к админу? Чей успех Вы имеете в виду? Дельное, к сожалению предложить не могу... Не могу же я предложить Админу воспользоваться имеющимся у него ресурсом... не пользуется - значит - устраивает... или так надо... Возможно и автора топика всё устраивает... и он не в силу своей врождённой скромности и безконфликности на "это" не реагирует, а преследует какие то далекоидущие многошаговые маркетинговые шаги... А вообще диагноз интересный... может так и есть... а я и не знаю..:))) |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. vicbl6... у Вас интересная особенность цитирования... это наверное своего рода протест против кнопки "цитировать" ? ???? Не совсем понятно в чью пользу Ваши толкования имеются в виду... ??? К автору топика, позволившего себе для чьих-то очень тематических коментариев презентовать свою компанию? Или же таки к цитируемому мною участнику с акцентом на его очень даже в тему презентацию/дополнение/уточнение/???/х.з. чего то там ещё... А может к админу? Чей успех Вы имеете в виду? Прекрасно осмысленный набор слов)) Дельное, к сожалению предложить не могу... Не могу же я предложить Админу воспользоваться имеющимся у него ресурсом... не пользуется - значит - устраивает... или так надо... Очень жаль.((((:sad: Возможно и автора топика всё устраивает... и он не в силу своей врождённой скромности и безконфликности на "это" не реагирует, а преследует какие то далекоидущие многошаговые маркетинговые шаги... Каждый делает свой маленький бизнес.))(с) А вообще диагноз интересный... может так и есть... а я и не знаю.. Наверное, это далеко не единственное, чего Вы не знаете.)):friday |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Вот vicbl6 смотрите, если нажать кнопку "цитировать", то появляется такая рамочка именно с оригинальным цитируемым текстом, без всяких там италиков (которая рябит в глазах, и не всегда ясен автор) и возможных "облизаных контекстов"... Возможно это именно Вам так удобно, но поверте на слово, очень неудобно ловить мысль ответа на оказывается типа свою "цитату"... ... не то слово... Всё же, я на это очень надеюсь... что "не единственное"... Всё, это, конечно, но мы немного отошли от самой темы, и тем более от вопросов к Вам... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Господа, а может перенести вашу дискуссию в отдельную тему? А? Пока Админ не пришел... я умею, только мне надо ваше согласие... зато админ не увидит... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Да ладно, ПА, пусть будет... ... ну увидит... ну прочтёт... Я даже знаю, что ответит! Ещё страниц 5 пофлудим... ну может пару-тройку раз админ появится со своим справедливым замечанием... А выделять отдельный топик ни к чему... так блуд да и только... Не мы же "по существу" начали, мы так... развиваем дальше... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Ну, как хотите... конечно, начни вы флудить в моей теме - сразу бы звякнул админу... а так - пусть с вами Маркелыч разбирается... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Дык, у меня ж опыта нету...тьфу ты, телефона админа :razz: |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Он на сайте у него есть...:) Да и здесь где-то есть в контактах...:) Звони и стучи, стучи и звони...:) |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |