![]() |
Рулонный ламинатор, отличие от ламинатора пакетного Рулонный ламинатор, отличие от ламинатора пакетного Слышал, что расходные материалы для ламинаторов в пакетах дороже материалов для рулонных ламинаторов, а какие еще есть выгоды, отличия, какой ламинатор рулонный или пакетный лучше приобрести, с каким ламинатором удобнее работать? |
Re: Рулонный ламинатор, отличие от ламинатора пакетного странные вопросы у Вас какие-то :roll: вопрос выбора уместен лишь тогда, когда у Вас есть определенные задачи. Глупо предлагать скоростной рулонник, если Вам нужно закатывать пару листиков в день :) |
Ну вот, уже какие-то различия ламинаторов видны, а также выгоды скоростного рулонного ламинатора. Спасибо. |
обращайтесь еще :) |
исправилась :D уважаемый господин Админ, не ругайтесь плиз! один раз - не считается 8) (095) 232-98-99 |
Светик, привет. На этом, да и на том форуме тоже, не разрешаются по понятным причинам ссылки друг на друга. Сотри, пока Админ не осердчал...:) |
простите Бога ради глупую :( так как в форумах я полная профанка - не знала :oops: P.S. А как стирать? :oops: Павличек Адольфович, а Вы не будете столь любезны зачистить 8) |
Павличек Адольфичек! Очень здорово придумала! Почище Го-лянда и Гол-Янда с Ля-гландами будет... :D |
Серж, ты считаешь, что это чересчур нагленько с моей стороны? :oops: я, в принципе, из самых лучших своих блондинистых побуждений так обратилась 8) |
Он завидует...:) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |