![]() |
Умер Ельцин |
Re: Умер Ельцин Ушла целая эпоха. И мне жаль и его и эпоху. |
Re: Умер Ельцин Да, лучше и не скажешь. |
Re: Умер Ельцин Да и хер с ним. Мне вот его эпоху не жаль - бандюки, семибанкирщина, олигархи, Чечня, просранная Европа... Мне СССР больше, чем его, жаль. Такую страну, суки, завалили... Жаль, что как в Китае у нас не получилось. Ну может лучшее еще в переди у этой страны... |
Re: Умер Ельцин Какую страну? Это в тему "Социализм или капитализм" надо. А все же, Дима, Вы считаете, что была какая-то (видимо хорошая — большая и сильная) страна, а ее кто-то взял и завалил? |
Re: Умер Ельцин Зря вы, ребята, человек умер... |
Re: Умер Ельцин Я то как раз присоединяюсь к Sergio. Хотя хочется вынести небольшую мораль: Очень важно хорошо закончить, а то можно все испортить. |
Re: Умер Ельцин об умершем говорят или хорошо, или вообще не говорят.... печально мне отчасти... пусть БН упокоется с миром |
Re: Умер Ельцин Ельцин - это не просто человек, поэтому обычные понятия здесь неприменимы. Мы обсуждаем не человека. Уже за одно то, что он сам ушел, а не стал переписывать конституцию о третьих сроках или инициировать "письма трудящихся" и прочих лизоблюдов - ему надо поставить памятник, чтоб нынешние помнили. И конечно же свобода слова, которую мы уже почти потеряли. Он за нее бился и он же ею не раз потом бит был, но не отступил. Потому что не был трусом, как те, что сейчас. Натворил он и ошибок немало. Но он нам человеком видится. И ошибки мы готовы прощать или нет - не так важно. Вот ну кто такой Путин, если б не его пост? Серый человечек в шинельке. Гоголевский персонаж - не более того. А тут - личность. Теперь уже историческая. |
Re: Умер Ельцин А тут - личность. Теперь уже историческая. А кто отдал приказ о разрушении дома Ипатьевых, будучи первым секретарём Свердловского обкома кпсэсэ?? З.Ы. Своим умением дирижировать он оказал неоценимую услугу России. Царство ему Небесное! |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |