![]() |
Мальчика нашего надо спасать Вложений: 1 Пошел по кривой дорожке. Уже тридцатник пробил, а на аватаре будто тушь в глаз попала. И артикуляция неприличная. Спасать надо. Давайте ему аватар подберем человеческий. Про Макинтоши там или про Таху его любимую. |
Re: Мальчика нашего надо спасать Валера, ты предлагаешь, если я правильно понял, его отребрендить? Ну, давай писать сценарий... |
Re: Мальчика нашего надо спасать Вложений: 3 Про Макинтош какой лучше?:-P |
Re: Мальчика нашего надо спасать Ничего я с ним делать не предлагаю. Аватар ему надо. Если б у нас был бы дезигнер типа Корнуха, я б его попросил бы зафигачить к примеру некий гибрид - лейбак Шевроле с отгрызанным куском иль еще как помучать яблоко. |
Re: Мальчика нашего надо спасать Для того, чтобы изобразить Шевроле с отгрызанным куском никакой дизайнер не нужен - я просто при случае сфоткаю Корнуховский Шевроле...:) |
Re: Мальчика нашего надо спасать Какой-то странный тренд, как сейчас модно говорить, пошел - всем аватары насильно менять, а у самих, между прочим стоит устаревший аватар от несостоявшегося пейнтбола от 7-го апреля... И, потом, мне мой аватар нравится, я его делал старался, думал прикольно получилось. ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ ТЕХ, КОМУ НРАВИТСЯ МОЙ ТЕКУЩИЙ АВАТАР! ЗАЩИТИМ РЕАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АВАТАРОВ ОТ РЕЙДЕРСКИХ АТАК! |
Re: Мальчика нашего надо спасать За ребрендинг под руководством Валеры! |
Re: Мальчика нашего надо спасать Я уже сбрендил с вами тут. Это что за новое слово??? (Бедный В.И.Даль!!!):shock: |
Re: Мальчика нашего надо спасать iKornukh |
Re: Мальчика нашего надо спасать Супер |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |