![]() |
Сбылась мечта Бориса Бычкова! Изложил он ее здесь: Боря может радоваться - мои баннеры выперли сверху... Надеюсь, теперь ничто не будет омрачать радужного настроения Бориса...:razz: |
Re: Сбылась мечта Бориса Бычкова! Гонения продолжаются... теперь меня еще и сбоку выперли... Жаль, что Боря, которому моя реклама так резала глаз, не заходит и не радуется...:razz: |
Re: Сбылась мечта Бориса Бычкова! Да все и так знают, что Вы оплатили рекламу Редпринта и ПринтЛюса на полгода вперед, лишь бы порадовать Борю :) |
Re: Сбылась мечта Бориса Бычкова! А чего ж не оплатить - это все мои фирмы...:) |
Re: Сбылась мечта Бориса Бычкова! Короче, как только кто-нибудь где-нибудь увидит какой-нибудь баннер, может смело идти на сайт . Его там ждут. ... Не забыть бы его домашней страницей сделать... :mrgreen: |
Re: Сбылась мечта Бориса Бычкова! Зашел! Порадовался ... и ушел...(шутка)! Красиво получилось! Ярко... |
Re: Сбылась мечта Бориса Бычкова! Это все, Боря? Больше тебя тут ничего не раздражает? Может, мне снести половину своих постов? :) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |