![]() |
"ДОЗОР" в Можайске. присоединяйтесь: |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Ты чего делаешь? Все знают, что битые сылки - это моя вотчина! :mrgreen: |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. [QUOTE][quote]Мародёр???:shock: |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Препрессик... ну зачем ты бьёшь ссылки? Бей лучше КАЛЕНДАРУ... ему с бодуна похрен... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Вы, злодеи, что с нашим ПА сделали? Про каку таку белку он должен всем теперь поведать??? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Вы о чём? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Слон, милый, не придуривайтесь! Про верблюдицу писАли? И про белку пишите! ПА здесь Вас не тронет! Для непонимающих о чем речь, советую ознакомиться с докладом. |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Маньяк, дык ведь Слон же явно выраженный мазохист - он появляется только в тех местах, где я как раз могу его достать... и здесь и на Составе он находится именно в том разделе, который я модерирую... Что касается белок, то все знают, что у меня дача в сосновом лесу, там живут белки, мы их кормим... и наблюдаем их жизнь... Да я про белок не меньше чем про слонов знаю! |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Всё! Есть такая партия...(героина из Таиланда!)(с) С завтрашнего дня развиваем тему про белок.:razz: З.Ы. Мою тёщу зовут Бэла, я её кличу белкой.)))))))))))))))))))))))):-P |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. ПА, а расскажите про слонов, а? Пожа-а-алуйста... |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |