![]() |
Плотеры HP Сейчас просматривал сайт местных полиграфистов. Висит предупреждение - "К плотерам HP не приближаться." В России тоже есть проблемы с этим оборудованием?:shock: |
Re: Плотеры HP А в чем проблема? знаю кучу народа которые на HP работают. Нормальные машины со своими плюсами и минусами. |
Re: Плотеры HP Дал запрос, жду ответ. У израильтян свои требования)))):lol: |
Re: Плотеры HP В смысле? Плоттер Иврит поддерживать не хочет?:-P |
Re: Плотеры HP Нет, здесь своя программа, "Flacsy sain", нормальная прога, не надо никаких драйверов. С ножами проблемы, да и вообще механическая часть оставляет желать лучшего. |
Re: Плотеры HP Так речь идет о полоттерах режущих? |
Re: Плотеры HP Да. ЗЫ В основном они используются для работы с материалом по материи, вместо флека. При термообработке даёт поднятие материала на материи до 3-5 мм. Смотрится оч бомба. |
Re: Плотеры HP Ааа. Я про рисующие думал. Сорри был не в курсе. В России с таками не встречался. У нас все больше roland, summa, и mutoh пользуют. Ну еще китайцы с корейцами встречаются. |
Re: Плотеры HP Знаю, у тех проблемы с трубочками для краски и насосом, если я правильно назвал эти детали, потому что я знаю, как они на иврите)):razz: |
Re: Плотеры HP Трубочки с насосами? Это мы про режущие или опять про рисующие? |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |