![]() |
Котята в хорошие руки Вложений: 1 Есть двухмесячные котята от полиграфической кошечки. Ходят в лоток, к типографским запахам и шуму - приучены. Отдадим добрым коллегам! Доставка по Москве - бесплатно. |
Re: Котята в хорошие руки Знаю я одну полиграфическую кошечку... |
Re: Котята в хорошие руки Что-то Кота давно на форуме не было... теперь вот котята пошли... полиграфические...:) |
Re: Котята в хорошие руки Всё... писец форуму. Теперь каждые три месяца мы будем наблюдать процесс пристраивания очередных деток любвеобильной киски... |
Re: Котята в хорошие руки ПА, а Вы специально Кота Бойцового провоцируете, да? |
Re: Котята в хорошие руки Не, я бы взял, да Чико не разрешает, собачка моя)))). Кстати, про кошков...Когда сюда приехали, обратили внимание, что кошки здесь были какие то остромордые, короче, эта порода называется египетская. Через 5 лет ни одной не осталось. Наши Васьки намешали.... Но зато такие кабаны ходят, собак не бояться. :-P |
Re: Котята в хорошие руки Эт ничо...вот я скоро воронят буду пристраивать :razz: |
Re: Котята в хорошие руки :-P)))))))))))))))) |
Re: Котята в хорошие руки Имя у Вашей собачки грузинское:razz: Собачка -мальчик? |
Re: Котята в хорошие руки К стаканам отношение не имеет. Чико по испански - мальчик.:-P |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |