![]() |
Интернет-магазин б/у оборудования Уважаемые коллеги, приглашаем Вас посетить сайт . – это новый проект компании , где Вы можете купить, продать или обновить свое оборудование. |
Re: Интернет-магазин б/у оборудования Алексей, а, может, этому место в "Услугах"? |
Re: Интернет-магазин б/у оборудования Насколько я понимаю, в "Услугах" размещаются, в основном, предложения по производству продукции, а мы все-таки, продаем-покупаем оборудование. Так что в продажах оборудования моему посту самое место. |
Re: Интернет-магазин б/у оборудования Насколько я понимаю, здесь размещаются объявления о продаже какого-то конкретного оборудования, а не просто размещаются ссылки на свой сайт. Ок, давайте дождемся, когда придет админ и нас рассудит. |
Re: Интернет-магазин б/у оборудования В таком случае предлагаю Вам убрать из своей подписи текст: "Изготовление всех видов календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Услуги по сборке календарей. (495) 740-00-77 " Этому точно место в услугах. ;-) Подпись, по моему мнению, должна характеризовать Вас и содержать Ваши контакты, но никак не контакты и перечень услуг компании... Вы согласны? |
Re: Интернет-магазин б/у оборудования Я отклоняю Ваше предложение. На форуме разрешается в подписи давать описание своей фирмы и ссылку на сайт. В пределах разрешенного количества символов. На этом форуме, если Вы заметили подпись показывается только в первом сообщении участника в теме, так что лишний раз не мелькает и не раздражает окружающих лишней инфой. Вы же, на мой взгляд, нарушаете своим сообщением СУТЬ раздела. На мой взгляд, если Вы хотите рассказать о Вашем новом сервисе или новом сайте, можно придумать, как это сделать, не нарушая правил. Дискутировать с Вами по этому вопросу больше не буду, дабы лишний раз не поднимать Вашу тему в топ, просто сообщу админу о нашем споре, не дожидаясь, пока он его сам увидит и подожду его решения. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |