![]() |
Квазар. Тренировка перед реваншем. Дамы и Господа! Поскольку мы проиграли Составу (хоть они и применяли неджентельменские приемы), предлагаю потренироваться. Для того, чтобы это была не просто тренировка, а присутствовал элемент азарта, мы формируем команду ИРМ-1 и готовы выступить против всех остальных участников. Кто рискнет? :lol: Конечно, наиболее смелыми оказываются дамы :D Итак: 1. МилиКот 2. Препресс 3. Аннушка 4. Олеся 5. Таньяк 6. Интрелюкс 7. Серджио 8. Очевидец 9. Голянд Андрей Леонидович 10. Марин 11. Светик 12. Маньяк |
Re: Квазар. Тренировка перед реваншем. Пишите меня, П.А. Заодно и отдадите мне "Это" ) Кстати "Центр на Тульской" кажется первого числа должны открыть... |
Re: Квазар. Тренировка перед реваншем. Хорошо б... Сюда и я доползу... ;-) |
тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться... П.А., я завсегда! :wink: Пишите меня БОЛЬШИМИ буквами :lol: Будет совсем здоровско, если ЭТО (прости, Коть, не удержалась :oops: ) произойдет в начале ноября месяца да еще и на Тульской... :roll: |
Мне очень жаль, Аннушка, что ты будешь биться против меня и что ты - всегда за... меня пристрелить... :D |
И я в Вашей команде. |
just business.. nothing personal П.А..... прямо даже словарный запас кончился... Вы ж неправильно меня поняли.. или я не так выразилась?.. Я ж не против Вас.. Я за Вас всем сердцем... Тока не работаю я у Вас (пока? :wink: )... А так.. Ну не хотите - не пишите. Воть :) |
Re: Квазар. Тренировка перед реваншем. П.А., зачем вы Сергея к дамам причислили... :D пишите и меня под вопросом |
Балбес! (с) ;-) |
Re: Квазар. Тренировка перед реваншем. Танюш, ты обновленная прям как Ассоль на алых парусах :D |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |