![]() |
Re: Продолжение эстонской темы Мародёрка)))) Грабь награбленное(с) :-P |
Re: Продолжение эстонской темы Как и обещал - прошу пояснить смайлики. Что-то смешное увидели или опять просто отметиться? |
Re: Продолжение эстонской темы Есть проблемы с пониманием??? Или "мародёрка"- это непонятно для Вашего ...возвышенного склада ума? Отнесу это за счёт Вашей мозговой темноты)):-P) ЗЫ. Как с волосами? Не мучают? Перхоть не сыпется? |
Re: Продолжение эстонской темы Виктор, ну что вы как маленький? Ну опять "сам дурак" и ни в какую. Ну проявите хоть немного своей мозговой светлости, раз она есть. Еще Жванецкий вам помогал:"Зачем спорить с человеком, если можно сказать ему, что он - лысый". PS Так в предыдущем посте что хотели сказать то? Иль уже забыли? |
Re: Продолжение эстонской темы Молодежная-походная Движению «Наши» посвящается Седлайте, ребята, мохнатых коней, Хорош по подвалам дрочить, Настала пора нам горячих парней В их теплых сортирах мочить. Пусть ветер балтийский с размаху в лицо Нам пеной швыряет пивной, Зажмем супостата в стальное кольцо, Рукою задушим стальной. Лихие для них наступили деньки, Пора поприжать их чуть-чуть, Мы долго сквозь зубы глотали сырки Твои, белоглазая чудь. Давились сметаною жирной твоей, Под игом томились твоим, Так выпей, товарищ, и снова налей, Уж мы за страну постоим. Товарищ, геройское время грядет Суровых кровавых боев, Нас Миша Леонтьев в поход поведет, Помашет вослед Соловьев. Кремлевские звезды героев манят, Вернее сказать бы – монет, Сурковские бабки в кармане звенят, И слаще той музыки нет. (с)Игорь Иртеньев |
Re: Продолжение эстонской темы Какая бездна... Только кому она нужна??? Делом займись, делом... Или ступай к Мошкову. Там много таких, как ты, вумных, ошивается, "образованность всё хочут показать"))))))))))(с) ЗЫ. Что с волосьями? |
Re: Продолжение эстонской темы По делу что-нить имеется сказать иль так и будете слюной брызгать? Я вопросы задал. Похоже он риторическим будет. Тогда резюме: сказать кроме ругани нечего. Т.е. я правильно указал на еще один всплеск графомании. |
Re: Продолжение эстонской темы По ходу дела это клон Сержка или вконец загнанный и страшно ностальгирующий "соотечественник". Уважаемый, не засоряйте эфир. ЗЫ Когда нечего сказать, лучше просто читать. Здесь не по количеству постов ценят а по качественному показателю. Это может быть в Израиле, чем больше говоришь тем лучше, у нас же, это актуально, исключительно в предвыборную компанию да и то не всем и каждому. |
Re: Продолжение эстонской темы ochevidets +1 Мне еще ранние оскорбления Ирен жидовкой, мягко говоря, не понравились, но мне товарищи объяснили, что это юмор такой у евреев, комплексующих по поводу своей национальности, как у латентных гомосексуалистов кричащих громче всех "бей педарасов!" из страха, что сам такой... А тут прямо прорыв платины какой-то... |
Re: Продолжение эстонской темы |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |