![]() |
Люди шуток не понимают... |
Re: Люди шуток не понимают... Почему - люди? Там тока Экономист такой... :razz: |
Re: Люди шуток не понимают... Мда, это точно...:razz: А мне еще понравился пост Странника в "Полиграфический Клуб"(кстати, хорошая идея, ПА). Привожу цитату Странника, в прямом смысле этого слова: "Гетто и есть гетто. Спасибо Календару, что он отделил тот форум от "общения серьёзных людей"." Что он имел в виду:confused: Насколько мне известно, гетто(от итальянского - getto - пушечная мастерская), часть города, выделенная для проживания евреев. И почему "серьезные люди" выделены кавычками:confused: Взято отсюда: |
Re: Люди шуток не понимают... А я ничего не понял. Кто первый-то начал шутить? Подпись Гениральный директор... — в первой своей части — шутка? |
Re: Люди шуток не понимают... всё правильно... Экономист пошутил, а люди не поняли :grin: |
Re: Люди шуток не понимают... Помнится мне, был такой участник "econom"... все время тиражи счита хорошие... пятьдесят миллионов листовок, например. Не он? :mrgreen: |
Re: Люди шуток не понимают... забавно... |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |