![]() |
Типографии на Украине? Подскажите пожалуйста, есть ли тут представители типографий на Украине? Очень бы хотелось пообщаться о сотрудничестве. Желательно Донецк, Киев |
Re: Типографии на Украине? Украинская таможня не принимает полиграфическую продукцию? Это попахивает международным скандалом.....:-P ЗЫ Вроде кто-то был. |
Re: Типографии на Украине? Ай-яй-яй :-P А мы потом удивляемся откуда берутся слухи?! Завтра, видимо, все СМИ будут трещать о запрете на ввоз всяческой полиграфической продукции. И иже с ними все соответствующее оборудование, расходные мат-лы и пр. "Наши" пойдут шуметь на киевский вокзал, а в ЕС образуется какая-нить новая коалиция и далее, далее по шаблону. А я попаду под статью о разжигании межнациональной розни :shock: ?! Нафиг надо такое любопытство... |
Re: Типографии на Украине? Не знаю, как насчет типографий, а вот участников с Украины здесь много... |
Re: Типографии на Украине? За тобой уже выехали © СБ :-P |
Re: Типографии на Украине? Что именно вас интересует? |
Re: Типографии на Украине? изготовление различной печатной продукции. офсет и цифра |
Re: Типографии на Украине? Провокационного характера? |
Re: Типографии на Украине? Я бы попросил бы ... Не провокационного, а агитационного :) И вообще. Мне серьезно для дела надо, а с Вашими комментариями я ни до кого так и не достучусь. |
Re: Типографии на Украине? Друг! Отпечатай в России и отправь при помощи DHL. Мы, ради такого дела, можем и на укрАинском переговоры вести. Имеем опыт работ по предвыборным кампаниям. Пишите. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |