![]() |
Дисконтные карточки надо... Нужны дисконтные карточки. Штук 200 на первый раз. Без всяких наворотов, типа чипов и магнитных полос. Но с нумерацией. Мне предлагают начиная от пластмассовых и кончая бумажные-ламинированные (говорят, выглядят как пластмасовые). Еще нужно сделать на них более-менее приличный дизайн. Очень интересуют предложения, по чем и какие. |
Дисконтные карточки надо... Специализируемся на изготовлении дисконтных карточек (в том числе)Карточки изготавливаются на цифровой машине на бумаге и покрываются толстым слоем ламинанта. Получаются не хуже пластиковых, но намного дешевле... Можем разработать дизайн (работает профессиональный художник с высшим образованием) Стоимость разработки дизайна от 30 у е в зависимости от Ваших требований. Свяжитесь с нами по телефону для уточнения деталей |
Дисконтные карточки надо... Цитата:Сколько, при моем тираже и имеется ли возможность допечатывания. |
Дисконтные карточки надо... Стоимость изготовления тиража составляет 78 у е Для нового заказчика - дополнительная скидка. При постоянном сотрудничестве - отдельная программа! Звоните! |
Дисконтные карточки надо... Павел, блин, здорова! Как всегда вперед меня успеваешь, ажно завидно. Радуга, приходи к моему дизайнеру. Сделаем тебе карточку-закачаешься, но дороже чем у ИРМа. Мое отношение к дизайну я уже высказывал, даже ответ от Вас получил.Будь. |
Дисконтные карточки надо... |
Дисконтные карточки надо... А сколько цветов печать? Напечатаем на пластике УФ красками без проблем. Но дизайн принесите готовый. |
Дисконтные карточки надо... Raduгa, я надеюсь на меня не обидится ИРМ 1, если я открою их коммерческую тайну. Виктор-руководитель отдела заказов, а Павел - директор, в тендере они общаются по очереди, просто я в тендере в основном общался с Павлом, вот по старой памяти и ляпнул. |
Дисконтные карточки надо... Не обижусь... Все правильно... У нас еще Юля имеется... |
Дисконтные карточки надо... Сильно извиняюсь перед Юлией, непростительная оплошность с моей стороны. В высшей степени приятная молодая леди. Огромный привет, сегодня заеду. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |