![]() |
Ура Пограничникам! Поздравляю всех Пограничников с одноименным праздником! Желаю всего самого доброго! Ура! Ура! Ура! Сегодня ночью все спокойно на границе, Но все равно застава не смыкает глаз - В любой момент ракета в небо может взвиться, И в тот же час сигнал "в ружье" поднимет нас! А на плечах у нас зеленые погоны, И мы с тобой, дружок, опять идем в наряд. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. Наш БТР стоит у самого залива, Рокочут ровно и негромко дизеля, И до рассвета по волнам неторопливо Прожекторов лучи тревожные скользят. А на плечах у нас зеленые погоны, И мы с тобой, дружок, опять идем в наряд. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. Давно привыкли наши руки к автоматам Давно умеем мы без промаха стрелять, А дома нас с тобой ждут мирные девчата, И письма нежные нам шлют отец и мать. А на плечах у нас зеленые погоны, И мы с тобой, дружок, опять идем в наряд. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. |
Re: Ура Пограничникам! Мои поздравления Максу и его овчарке! |
Re: Ура Пограничникам! Спасибо! ЗЫ. Если честно, ждал поздравления примерно в следующем ключе: таки шо, Максимка погранычник? Ай да сукин сын.:roll: Как-то так)) ЗЫ2 ПА, Вы мне каштанов не забудьте. Свидетели есть. |
Re: Ура Пограничникам! С прошедшим тебя, брат! Какой округ? Я сам в ЗакПО служил. Арташатский погран. отряд! И за песню особое спасибо! То вчерась горланить начали, а полностью не помним... |
Re: Ура Пограничникам! КСЗПО, 1 ПоГО, Сортавала, 1 Особый.:-P Рад что не один на ПТ. Надо бы познакомиться лично.:dance |
Re: Ура Пограничникам! Макс! Прости, что с опозданием, но таки ПОЗДРАВЛЯЮ! :smile: |
Re: Ура Пограничникам! Не прощу!:evil: ЗЫ Блондинка, что с тебя взять:friday :end |
Re: Ура Пограничникам! Ой, не могу... Макс только сейчас увидел, что он на ПТ - не один...:mrgreen: |
Re: Ура Пограничникам! А по сопатке? (С) Отчевидетц :mrgreen: |
Re: Ура Пограничникам! Кто здесь?:end |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |