![]() |
Резак для визиток Всем привет! Посоветуйте резак для визиток (ручной или автоматический). Кто использовал визиточные сплиттеры? Поделитесь опытом. |
Re: Резак для визиток ручные и автоматические от фирмы IDEAL, и дешевые и режут нормально. Это всего лишь мое мнение. |
Re: Резак для визиток Спасибо! Перелопатив кучу форумов, остановился на IDEAL 3905. |
Re: Резак для визиток да да он идеально подходит для визиток. и стоит дешево |
Re: Резак для визиток Хоть и существенно дороже, но лучше Идеал-47, поскольку позволяет резатьА3+ А для визиток, особенно в небольших количествах неплохо зарекомендовали себя вырубщики визиток. |
Re: Резак для визиток Можно ссылку на нарезчики, и режут ли они на вылет? Спасибо. |
Re: Резак для визиток Мы сами сделали, только не нарезчик, а вырубщик. |
Re: Резак для визиток а... а было дело покупали Вы эти вырубщики... и я даже знаю где) |
Re: Резак для визиток и правильно! для визиток самое оно!! 4700 конечно режет А3 по широкой стороне, но 3905 намного удобнее и работать на нем намного шустрее получится... |
Re: Резак для визиток Привет, Иван, давно тебя не видел... Ну, скажи мне, где мы покупали эти вырубщики? Мы их спроектировали сами и изготовили, приезжай - покажу... |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |