![]() |
А воз и ныне там. Вопрос к С.С. Скажите, пожалуйста, как расценивать действия Ваших менеджеров: 1. Нежелание соблюдать правила; 2. Желание выделиться; 3. «На зло». Попросту хочется понимать. |
Re: А воз и ныне там. А что? Конкретная информация. Подпись, конечно, немного подробнее, чем у других... |
Re: А воз и ныне там. Правила форума: п. 6. На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для описания своих услуг и оборудования имеющегося у Вас в распоряжении. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков. Размещение любых ссылок в подписи разрешено, при условии, что с указанного ресурса есть ответная ссылка на эту конференцию. |
Re: А воз и ныне там. Я же говорил — правила никто не читает (включая меня).:oops: |
Re: А воз и ныне там. Позволю себе ответить на этот вопрос. Макс, в ближайшие дни просто руки за этого не дошли, завтра я этим лично займусь. Ещё раз извиняемся. |
Re: А воз и ныне там. Видишь, Леша, я считаю, что ничего смертельного не произошло... как и в случае с письмом, которое пришло к тебе от ПТ. Здесь тоже можно начать вопить, что есть правила, что участник их нарушил, что это - спам форумов и т. д., а можно спокойно объяснить, что так делать нельзя. Все зависит от отношения. Если отношения нормальные - можно спокойно урегулировать вопрос, а если хочется досадить человеку - можно такой вопеж развести... Да еще ведь и разница в том, что админ, даже если бы сделал рассылку нарочно, делал это для того, чтобы у твоих же менеджеров в том числе было здесь больше заказов, а спам твоего менеджера никакой пользы опчеству не приносит... Вобщем, терпимей надо быть и спокойней. Это я не только тебе говорю, этого я всем желаю, в том числе и себе. |
Re: А воз и ныне там. Счаз опять какую-нить гадость скажу... |
Re: А воз и ныне там. Так, воспитательная работа произведена. К сожалению сиё художество не является подписью, - оно расположено в теле сообщения. Поэтому исправить уже содеянное представляется сильно затруднительным. Если в будущем, не дай бог, это появится ещё раз, я не возражаю против бана участника. |
Re: А воз и ныне там. Лучше с манагерами беседу проведи на отвлеченные темы. Чесслово задолбали. Глаз режет. Я не говорю о том что надо как все в колодец нырять но есть же нормы, так давайте их придерживаться. Именно их соблюдение отличает нас от толпы, извините, баранов. Не надо культивировать, и без того уже проамериканские, - мне пох, я клал на всех и тому подобное поведение. Я считаю что это по крайней мере наплевательское отношение к окружающим тебя людям. А потом, случись чего (не дай Бог конечно) будут вопрошать: что ж мне не поможет никто? Ты, Алексей, как никто другой должен знать что есть добро и чем оно платится, равно как и его антипод. Добрее надо быть. Да. Чуть не забыл. В случае если у манагера который до сих пор не "вкурил" что от него хотят или испытывает проблему самоутверждения, отправьте его в КП. |
Re: А воз и ныне там. Все что ниже черты - подпись. Я не прав? Убедите меня в обратном. |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |