![]() |
Константину Сергеевичу Шепилову Привет, Костя. Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всяческого процветания и личного счастия! Пользуясь случаем, хочу напомнить тебе, что неплохо было бы заявиться к нам в офис, дабы цивилизованно завершить твои отношения с нашей типографией ;) |
Re: Константину Сергеевичу Шепилову Интересно, "пользуясь случаем" это про первую часть сообщения или вторую? :) PS И кто это? |
Re: Константину Сергеевичу Шепилову Это Sergeevich :) "Пользуясь случаем" относится именно ко второй части письма. Поздравление совершенно искреннее, - Костя очень приятный и симпатичный мне человек. |
Re: Константину Сергеевичу Шепилову П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю ! ! ! Всех, тебе Костя, благ! Успехов и удачи на жизненном пути)) |
Re: Константину Сергеевичу Шепилову Ну тогда конечно присоединяюсь. А то от Leshka уже все жду какой-нить нецензурщины скрытой опять. |
Re: Константину Сергеевичу Шепилову Эвон ты хватил... Сергеич - он какой ваще? Я уже не помню, как он выглядит... Тем не менее - хеппи берздей, Сергеевич :) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |