![]() |
Оконный пластик? Кто работает с наружкой? Вопрос следующий: есть есть квартира, в которой делается перепланировка. В том числе, меняется форма и размер оконных проемов. На здании лого компании, и окно будет составлять часть этого лого. То есть, или нужна компания, которая занимается нестандартными заказами по пластиковым окнам, или может что-то придумать с профилями. Сложность вторая: пластик окна должен быть не белый, в комплекте с окном заказываются и двери, и часть интерьера. Понимаю, что безумие, но насколько это выполнимо? |
Re: Оконный пластик? Это что у вас за кошмар такой? Попроще ничего придумать нельзя? |
Re: Оконный пластик? Не издевайтесь... Это не я придумывала, но хочу узнать, насколько это реализуемо в принципе. |
Re: Оконный пластик? Допустим, так. Сделать другой размер окошка - не вопрос, вым это сделает любая фирма. Подобрать цвет другой - тоже не вопрос, или покрытие готовое, или покрасить на крайняк. Вот с формой вы можете сильно пролететь, у плактиковых окон более-менее стандартные профиля. Вы же еще и качество захотите, небось? ;) Что, кстати, за форма? |
Re: Оконный пластик? Окно получается арочное, но арка не совсем стандартного вида |
Re: Оконный пластик? Фикня все это. Платишь деньги и тебе практически любую форму сделают. Ограничиваться это может только технической возможностью оборудования но, оно тоже разное. |
Re: Оконный пластик? koshka, арки стандартными не бывают :) Кто разрабатывал тех.проект? В каком это все сейчас виде? |
Re: Оконный пластик? Вот в этом вся и проблема. Арочной штамповки - навалом, а за нестандарт браться не хотят, предлагают изменить форму проема ))))) |
Re: Оконный пластик? Чертите на листе бумаги то что необходимо (в случае если не владеете навыками черчения обращаетесь к соседу дяде Васе) и отправляете по факсу в несколько компаний торгующими окнами. Получаете ответ, анализируете, определяетесь и вперед.:-P |
Re: Оконный пластик? Кто разрабатывал - понятия не имею, он мне уже в готовом виде достался. Фасад сейчас на последней стадии, идет отделка внутренних помещений. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |