![]() |
ВИП, бизнес сувениры Доброго времени суток! Кто занимается вип и бизнес сувениркой, индивидуальной разработкой сувениров? Хотелось бы посмотреть на то, что вы уже делали и сориентироваться по стоимости. Буду благодарна за ссылки сюда, либо инфо в аську: 291161613 |
Re: ВИП, бизнес сувениры посмотрите наш сайт www.goodgifts.ru может, что интересное найдете |
Re: ВИП, бизнес сувениры Наша фирма разрабатывает новые виды сувениров,соответственно изготавливает под эту технологию оборудование,в основном сувениры связаны с керамикой(терракота,бисквит) и хрусталем,также разрабатываем упаковку оригинальную:vip и бизнес класса и делаем небольшие тиражи от 10 коробок Никита www.souvenirca.ru |
Re: ВИП, бизнес сувениры Могу предложить корпоративные пледы с логотипом. Есть несколько ценовых категориq от Промо пледов материал (Акрил) до Вип материал шерсть (Новозеладская). Делаем подбор корпоративного цвета в изделии. www.plaid.ru Геннадий. |
Re: ВИП, бизнес сувениры Геннадий, думаю, что пледы не подойдут! Это не для вечеринки менеджеров. Но все равно спасибо. |
Re: ВИП, бизнес сувениры Никита, а вы уверены, что сайт указан правильный? К сожалению, по указанному адресу ничего не открывается! |
Re: ВИП, бизнес сувениры Посмотрите на нашем сайте www.factoryprint.ru |
Re: ВИП, бизнес сувениры www.souvenirca.ru |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |