![]() |
Новое в Правилах Уважаемые участники нашего форума. Время от времени возникает необходимость изменять правила участия или вносить в них добавления. В этой теме я предлагаю обсуждать эти изменения и информировать о них участников. Длина подписи под сообщением. Строго говоря, длина подписи ограничена настройками движка форума, но некоторые участники, оставляя длину в разрешенных пределах, разбивают подпись на полстраницы, делая по одной фразе в строчке. Это создает неудобства при чтении. Поэтому вводится ограничение на количество строк в подписи. Считаю разумным ограничиваться тремя строчками. Просьба к участникам в течении недели привести свои подписи в соответствие с этим требованием. Если кажется, что три строчки маловато, давайте обсудим. Поведение в разделе Тендер В идеале, там надо давать расчеты - и все. Допускаются уточняющие вопросы. Категорически запрещены рекламные надписи, даже такие гениальные и оригинальные, как "будем рады сотрудничеству":grin: Прошу модераторов раздела Тендер обратить на это внимание. Для рекламы себя любимого существует раздел Услуги В этой теме я буду рад выслушать предложения и замечания участников, добавления или изменения к правилам, делающие работу здесь более комфортной. |
Re: Новое в Правилах В бы рекомендовал-таки законодательно ввести ограничения на ники |
Re: Новое в Правилах Это как? Какие ограничения на ники? Ты можешь их сформулировать? |
Re: Новое в Правилах По-моему и так ясно на кого намек... На Календарь.ру :) Прямо Состав-2 начинается. Дежавю. |
Re: Новое в Правилах А что я нарушил-то? Чем мой ник мешает? |
Re: Новое в Правилах Здесь больше подойдет другой аватар — с большими наивными голубыми глазами. 8) Если серьезно — не ведитесь на провокации — отличный ник. |
Re: Новое в Правилах Внатуре чтоли память короткая? |
Re: Новое в Правилах Я думаю, что это - тот самый случай, когда действует "на усмотрение администратора или модератора". Все варианты не оговоришь ни в каких правилах, да и не надо это, поскольку такие недоразумения происходят достаточно редко. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |