![]() |
Нужна репродукция Рене Магритт Нужна репродукция картины Рене Магритт "Сын человеческий". Кто-нибудь знает, где можно купить готовую, либо в электронном варианте в хорошем разрешении. |
Re: Нужна репродукция Рене Магритт |
Re: Нужна репродукция Рене Магритт Препресс, спасибо, по первой ссылке я уже бывал, там нет продажи и скачать в высоком разрешении нельзя, вторая, помоему не в тему. |
Re: Нужна репродукция Рене Магритт Ну, пошарь... |
Re: Нужна репродукция Рене Магритт А как по-бельгийски-"Сын Человеческий?" |
Re: Нужна репродукция Рене Магритт Недавно один знакомый полиграфист рассказывал, что в Третьяковке можно приобрести слайды недорого, если нужна информация, дайте знать, я тогда подробнее все уточню. |
Re: Нужна репродукция Рене Магритт Я брал в Третьяковке, реально копейки по сравнению с фотобанками. Могу дать контакты. |
Re: Нужна репродукция Рене Магритт А где сама картина находится? (может у нас в слайдотеке есть, но там в основном по музеям поиск можно учинить) |
Re: Нужна репродукция Рене Магритт Препресс, я же картину искал, а не книгу (8-|) Irene, iSergio, в третьяковке вроде есть только слайды картин русских художников или картин находящихся на территории РФ... но в любом случае это очень интересно! С нетерпением жду контакты )) magneto, кажется в vbmenu_register("postmenu_79148", true); Нью-Йоркском музее современного искусства, но может быть и в Бельгийском Королевском музее изящных искусств, если не трудно гляньте ещё по Лондонской галерее Тейт и по Вашингтонской национальной галерее. Спасибо всем откликнувшимся. P.S. Да, хотелось бы найти у нас в продаже, а не на западе. vbmenu_register("postmenu_79134", true); |
Re: Нужна репродукция Рене Магритт Блин, промахнулся... |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |