![]() |
Какой CTP выбрать Уважаемые коллеги! У нас встал вопрос о приобретении CTP Наши поставщики предлагают: AGFA Acento IIS+ Azura или Suprasetter A 74 Большая просьба если у кого есть какие-нибудь соображения на это счет поделитесь пожалуйста В заранее спасибо! |
Re: Какой CTP выбрать Неушшто геркулеса продавать собрались? :) |
Re: Какой CTP выбрать Невкоем случаи! Просто наши партнеры в лице нескольких питерских типографий хотят нынче получать от нас не пленки а пластины. |
Re: Какой CTP выбрать Валерий Савченко, Инит-пресс, может много чего рассказать, но он на пару недель уехал в отпуск... |
Re: Какой CTP выбрать Ну у нас тут и кроме В.С. есть с кем поговорить. :) Да и А. Бондаренко можно в Питере у меня за стенкой легко найти, пока Валерий Савченко на отдыхе. ;-) (не далее, как сегодня утром плачущему геркулесу кусок отнятой соски возвращал) |
Re: Какой CTP выбрать Спасибо. С Валерой мы знакомы. Я и незнал что он здесь частый гость. Мы у него выводник брали. |
Re: Какой CTP выбрать Валера здесь не гость, а, практически, хозяин...:) |
Re: Какой CTP выбрать Для начала рекомендую ознакомиться с опытом Эхо Паблишинг (printoffice.ru) по организации вывода пластин на сторону. Были попытки у других типографий выводить пластины на сторону, но что-то не слышно хвалебных од на тему... Тут достаточно много подводных рифов. В частности: одна из проблем - транспорт, если пленку свернул в рулон, в тубус и на метро курьером, то пластины только в коробке и на машине... московские пробки... у вас наверное полегче, но не уверен, что намного... ассортимент и количество пластин на складе... с учетом сроков поставки и минимальных партий... В общем лучше в личку или по телефону... Если с Ассентой понятно, то Супру чем кормить планируете? ;-) |
Re: Какой CTP выбрать Уважаемый "Magneto" а Вы кто будите. Я понимаю, что Вы за стенкой в "Русской Классике" вместе с Бондаренко находитесь. |
Re: Какой CTP выбрать Извените вспылил, Был неправ |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |