![]() |
Вложение в готовый тираж и поэкземплярная упаковка Вариант 1. а) Издание, А4 на КБС, нужно сделать вложение на 1-ю страницу обложки и поэкземплярно упаковать в п/э пленку, тираж 20000. б) то же, но вложение во внутрь. Вариант 2. а) Издание, А3 (чуть меньше) на скобе, вложение на 1-ю страницу обложки и поэкземплярная упаковка в пленку, тираж 20000. б) то же, но в п/э прозрачный пакет под формат журнала. Все это естественно надо будет делать срочно. заранее спасибо за предложения. |
Re: Вложение в готовый тираж и поэкземплярная упаковка Жалко что Вы с Москве, а то сделали бы |
Re: Вложение в готовый тираж и поэкземплярная упаковка в варианте 1.пункт б) отсчитывать стр.надо? в вар2.пунктб)пакет ваш? |
Re: Вложение в готовый тираж и поэкземплярная упаковка готвы выполнить. огласите бюджет. можно по тел.(495)543-66-68 |
Re: Вложение в готовый тираж и поэкземплярная упаковка страницы отсчитывать не надо, в первую половину/треть. пакеты не наши, нужно включить в стоимость. |
Re: Вложение в готовый тираж и поэкземплярная упаковка собственно для формирования бюджета и определения где и с кем будем сотрудничать и нужно. пока нам делают, но руководство считает что очень дорого (оглашать не могу) |
Re: Вложение в готовый тираж и поэкземплярная упаковка Тема все ещё крайне актуальна |
Re: Вложение в готовый тираж и поэкземплярная упаковка Работа не совсем стандартная, все-таки хочется знать бюджет. |
Re: Вложение в готовый тираж и поэкземплярная упаковка как огласить бюджет, если не знать цены? да, мне делают, но для выбора партнера для дальнейшей работы, нужно знать хотя бы предложения от кого-то. хорошо, если я скажу так: 1 рубль за экземпляр - считают дорого, пойдет? |
Re: Вложение в готовый тираж и поэкземплярная упаковка Расход пленки - 0.8 рублей за экз. А4 формата. Так что 1 рубль - мало. Мы можем взяться за 1.7 |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |