![]() |
Продаю квартиру. Привет! Мне срочно нужно продать квартиру. Если кому интересно - пишите по адресу: Продам квартиру в г. Сухуми. 5 этаж 9-ти этажного дома, 2 комнаты, холл, кухня, балкон,сан. узел раздельный.Общая площадь около 60 кв.м. Хороший ремонт. С мебелью. Паркетный пол, деревянные двери. Окна квартиры выходят на обе стороны. 15 мин. от моря пешком. Без загран. паспорта. Квартира приватизированная. Фото по почте. Цена квартиры 65 000 долларов(возможен торг). |
Re: Продаю квартиру. Учитывая, что там счаз твориться, смело в цене нолик один убирайте, может и получится чего. |
Re: Продаю квартиру. Все спокойно! Я отдыхала там неделю назад! А потом вас же никто не заставляет покупать!Если вам это предложение не интересно- не стоит и писать !!!Свои комментарии оставьте при себе! |
Re: Продаю квартиру. Привет Ольга! Ты, это, попридержи коней. Не надо резких высказываний.:friday Лешка, уже полтора года ищет квартиру в Сухуми по халявной цене, а ты говоришь не интересно. Интересно. Даже очень.:mrgreen: |
Re: Продаю квартиру. Я в Сочи больше двух лет прожил не так давно, спасибо, - лучше в Москве посижу. |
Re: Продаю квартиру. Так Сухуми - это ж Грузия. Как там можно квартиру купить иностранцу? |
Re: Продаю квартиру. В обозначенную сумму включена услуга по оформлению второго Гражданства, навязывания проамериканских взглядов и настроений и пластическая операция по изменению внешности с целью бОльшего сходства с аборигенами.:mrgreen: ЗЫ Лицам кавказской национальности таковая операция без необходимости - тут можно сэкономить:-D |
Re: Продаю квартиру. Купить можно точно также, как в любой части нашей планеты! Грузия от остальных стран ничем не отличается! |
Re: Продаю квартиру. |
Re: Продаю квартиру. Именно там - нет!)) Поспрашивайте у кого-нибудь еще! |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |