![]() |
Визитки цифровые на Тачкавере 300г Требуется периодически изготовление визиток на тачкавере 300г на цифре двухсторонних. Кроме цены и сроков интересует месторасположение, режим работы, возможно и верстка. |
Re: Визитки цифровые на Тачкавере 300г ...только на плайке... |
Re: Визитки цифровые на Тачкавере 300г я смогу, только на другой бумаге или бумага ваша, а то не продают 2 листика, верстка, и печать возможна. |
Re: Визитки цифровые на Тачкавере 300г легко... только дайте знать, какой touch cover, серо-голубой или белый? тиснения нет, к сожалению... |
Re: Визитки цифровые на Тачкавере 300г Если тиражи небольшие, при вас. Сверстаем. Цена зависит от количества. Сейчас есть в наличии тачкавер, который называется белый (на самом деле он с легким оттенком слоновой кости). |
Re: Визитки цифровые на Тачкавере 300г Уточняю: Бумага - натуральный белый (с легким оттенком слоновой кости) 301г. Тиражи разные: 200, 500, 1000, 2000... Макеты выдаю обычно в AI(EPS), но хотелось бы верстку с себя скинуть. Буду по факсу или мылом отправлять. Все визитки одного стиля (по шаблону). |
Re: Визитки цифровые на Тачкавере 300г Печатем, можем и верстать, цена договорная)))) |
Re: Визитки цифровые на Тачкавере 300г Печать от 24 часов, если горит сделаем быстро. Верстка без проблем, есть доставка. О цене на верстку и печать договоримся. Звоните. |
Re: Визитки цифровые на Тачкавере 300г Я не зря писал про месторасположение. Виноват, что сразу не конкретизировал. Интересует юго-восточный сектор, ближе к центру. Надеюсь, предложения ещё будут. Спасибо всем ответившим. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |