![]() |
Поступил в продажу bizhub C451, новинка!!! Уже поступила в продажу модель от Konica Minolta - bizhub C451. Эта модель заменила bizhub C450. Модель не только поменяла внешний вид, но и были внесены изменения в конструктив,функциональность, расходный материал. Подробнее можно ознакомиться на нашей страничке. |
Re: Поступил в продажу bizhub C451, новинка!!! Уважаемый Бывалый! По терминологии, принятой в Сети, "страничкой" обычно называют "домашнюю страничку" Васи Пупина или тому подобное... Представительство в сети серьезной фирмы обычно называют сайтом. А уж такой фирмы, как Инит-пресс, иначе как Порталом и не назовешь...:) Кроме того, на Вашей "страничке" я не нашел описания этой чудо-машинки... может, подробную ссылочку дадите? |
Re: Поступил в продажу bizhub C451, новинка!!! Страничку мне прислали: Ничего нового, чего не было бы в первом посте - не увидел. Ах, да: классно смотрится сравнение тонера Коники с обычным тонером. Напоминает рекламу про "обычный стиральный порошок":razz: |
Re: Поступил в продажу bizhub C451, новинка!!! Напоминает рекламу про "обычный стиральный порошок":razz:[/quote] Я не сторонник называть громким именем страничку. Сайт не доведен до конца. В процессе наполнения. А вот косяк я заметил (за это отдельное спасибо) Это наш человек не верно данные ввел про "стиральный порошок". |
Re: Поступил в продажу bizhub C451, новинка!!! Договорисси... Ща Валере стукну... :-P |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |