![]() |
Кому и кобыла невеста... Хватит кормить доморощенных олигархов! Я, как всем известный меценат, прошу помощи на Не прошу много...при 3000 участниках мне по 10 баксов хватит... ;-) |
Re: Кому и кобыла невеста... И правильно, алигархам (искоса поглядывая на ПА) хватит и 5 ну 20 обещаных баксов. А вот просто чесным буржуям можно и по 30 скинуцца (пеши в эту тридцатку кота, дарка и меня) Кстати тож так себе мафынка, пацтаканники на заднем сиденье деццкие, тока под стаканчики 0.33 пепси, тоесть кружку пива в них не поставиш, магнитола кассетная, халадильнег опять таки не влезаед, удочки только на багажник крутить, улов видима тоже... за что такие деньги афтопром йапонцкий беред.... Таха лучше аднака. |
Re: Кому и кобыла невеста... Для старика Маркелыча 10$ не жалко. Где стоит копилка на Ниссан Какашку? |
Re: Кому и кобыла невеста... Такое впечатление, что в этой теме будут скидываться, в основном, работники Полиграф ХэХэй. Тут все очень просто - Маркелыч должен повысить им зарплату, а они ему скинутся...:) А Интрудер в корень смотрит - хорошую машинку Какашкой не назовут... впрочем, такому старому ездуну, как Маркелычу - в самый раз... |
Re: Кому и кобыла невеста... А мы -скромные... Как там говорят...все эти пафосные машины, которые могут ездить быстро, но на них надо ездить меееедленнннно....што б все видели - хто там едет... А нам - по делу.... :-P |
Re: Кому и кобыла невеста... Ну все! Последователи Великого Учения повалили! Так ПА кроме славы ничего и не заработал! |
Re: Кому и кобыла невеста... А что, хорошее дело, считаю, надо помочь... Только рекламу своей фирмы я размещать на Какашке не буду - боюсь, повредит имиджу, но тюнингом ее я займусь: с меня дополнительный ремень безопасности (крест накрест) и постоянно надутая подушка безопасности |
Re: Кому и кобыла невеста... Не нужен вам этот продукт маркетинга, тем более что через полгода Москва ими забита будет. Копите лучше на дефендер какой. Вот машинка для рыбалки. Даже я скинусь. |
Re: Кому и кобыла невеста... Дефендеры нам и даром не нать...мы по болотам не шастаем... К тому ж далеко не олигархи мы, что б по три машины иметь.... :-) |
Re: Кому и кобыла невеста... Машину не придется иметь, если это не жигуляха ржавая! На машине кататься надо! |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |