![]() |
заказ буклетов в организацию! закажем буклетки в организацию!с консультацией вашего дизайнера и выездом в наш офис.Адрес:м.Тверская,ул.Тверская,д.18. Звонить по тел.8-903-23-17-000.спросить Оксану. |
Re: заказ буклетов в организацию! напишите тех.задание, для примерного расчета стоимости заказа! Сергей |
Re: заказ буклетов в организацию! Здравствуйте Оксана, я не могу до Вас дозвониться. Перезвоните пожалуйста, я просчитаю Вам заказ по телефону. |
Re: заказ буклетов в организацию! К вашим услугам, звоните! |
Re: заказ буклетов в организацию! Сообщите пожалуйста хотя бы краткое ТЗ. - формат буклета - количество полос - планируемый тираж. И хотелось бы адрес сайта Вашей организации, т.к. выезд дизайнера изначально предполагает знание направление работ. |
Re: заказ буклетов в организацию! Без проблем! Ждем вашего звонка 223-94-74. Будем рады видеть вас в числе наших друзей! |
Re: заказ буклетов в организацию! боюсь поздно сейчас звонить )) наберите меня 7631245 Олег. буду весьма признателен, если смогу Вам быть чем либо полезен ))))))) |
Re: заказ буклетов в организацию! Готовы сделать 772-27-48,710-80-66/67/68/69 Юля |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |