![]() |
Доступ к календарю событий на сайте Собственно вопрос: как получить доступ к возможности добавления событий в календарь сайта. Если за это надо платить, то прошу добавить это на страницу |
Re: Доступ к календарю событий на сайте А почему в "Бойцовском"? :) |
Re: Доступ к календарю событий на сайте Leshka себя знает - сразу разместил где надо :) |
Re: Доступ к календарю событий на сайте Разместил в Бойцовском, потому, что это действительно претензия: Календарь сайта, - это некая скрытая рекламная возможность. С одной стороны расценок на это не объявленно, значит должна быть открыта для всех. С другой стороны, добавить своё событие я не могу, - типа правов нет. Вот я и хочу получить разъяснения, хотя бы в виде "не твоё дело, скажи спасибо, что вообще не забанили до сих пор", - по крайней мере всё на свои места встанет... |
Re: Доступ к календарю событий на сайте Отвечу за Админа, поскольку я в курсе. 1. Календарь событий был не задействован, т, не использовался и доступ был всем участникам. 2. Один участник забил туда рекламную инфу и поставил срок действия инфы - месяц. 3. Админ закрыл доступ к календарю 4. Админ решил использовать календарь в рекламных целях на платной основе. 5. Для того, чтобы определить стоимость рекламы, админ решил ее оттестировать. Как обычно, на мне. 6. После тестирования и определения цены рекламы инфа о ней будет добавлена в соответствующий раздел и рекламой смогут пользоваться все желающие. Я понятно объяснил? |
Re: Доступ к календарю событий на сайте Вполне |
Re: Доступ к календарю событий на сайте Блин, а как сделать так, чтобы рекламу тестировали на мне? |
Re: Доступ к календарю событий на сайте Один мой друг получая свою машину из сервиса АльфаРомео получил 35% скидку на запчасти и работы. Рядом клиент начал интересоваться, как бы ему тоже такую скидку получить. Ему объяснили - допустим вы делаете ремонт на 5 тысяч долларов - вам дают скидку 5 процентов, на 10 тысяч - 10 процентов. Клиент справшивает дальше - а у него как 35 получилось? Отвечают: А он спортивный двигатель турбированный приобрел для своей машины и затюнил тормоза и салон. Всего на 35 тысяч. А теперь он приехал музыку ставить... |
Re: Доступ к календарю событий на сайте Да, почетное и рискованное это дело — испытывать на себе рекламу... |
Re: Доступ к календарю событий на сайте О, это очень просто! Надо активно помогать раскрутке форума, заниматься статистикой, находить новые способы улучшения работы, анализировать статистику и т. д. Когда у меня возникает необходимость опробовать новую рекламу, я автоматически размещаю там объявление Павла, поскольку он занимается оценкой эффективности, ему и карты в руки. Поверьте, этот бонус - ничтожная плата за всю ту помощь, которую он оказывает. Не думаю, что это является для него хоть каким-то стимулом. Впрочем, дел на форуме много, присоединяйтесь, придумывайте, реализовывайте и, уверяю Вас, будете иметь точно такие же бонусы, как и Павел. Практика показывает, что мало кто готов так же работать в полный рост на общественную пользу. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |