![]() |
Уезжаю я от вас... На две недели. Отдыхать. В Турцию. Попрошу в мое отсутствие вести себя прилично, на меня не нападать, соблюдать благопристойность. Говорят, что в Турции бывает интернет, проверю. Ноут беру с собой. |
Re: Уезжаю я от вас... во мне просыпается обычно несвойственное мне чувство зависти... еще как минимум месяц париться в городе-герое Москве... А потом - палатку в рюкзак, подругу - в охапку, и в горы.... ыыыыы.... |
Re: Уезжаю я от вас... Бюджетно видимо. Это чтоб соинвесторы не объявили растратчиком. |
Re: Уезжаю я от вас... Турция, пожалуй, единственное место, где можно отдохнуть с детьми так, чтобы они не были под постоянным присмотром: в хорошем отеле они живут своей жизнью, обедают сами когда хотят и чем хотят, не надо заботиться о выборе блюд для них, хорошая анимационная программа, опять-таки... Кстати, сейчас отдых в Турции в хорошем отеле - не такой уж и бюджетный... |
Re: Уезжаю я от вас... Эх. Я ж вам помочь хотел. Ну как вы собираетесь отмазываться перед теми, кто вам на Бьюик принес последние крохи, отрезанные от тощего семейного бюджета? |
Re: Уезжаю я от вас... А при чем тут это? Бьюик - дело общее, всем же хочется на нем покататься, разместить рекламу и т. д. Пусть это будет культовый кар форума. А мой отдых - личное дело, на него мне соинвесторы скинулись, чтобы я не мешал им работать... как говорится в известном анекдоте: - как можно на одну путевку отдохнуть всей фирмой? - Послать отдыхать директора |
Re: Уезжаю я от вас... В Турции инет был, когда Бориска правил смутой.:mrgreen: Если на мобилке есть доступ в Интернет, подключите к "чумаданчику", и связь будет. Правда, там прога нужна. Ну а со счетами сами потом разберётесь..:) |
Re: Уезжаю я от вас... ПА, тоже вот собираюсь на отдых, только нахожусь в выборе: Турция или Испания... К турции склоняюсь тем, что она заманчива для отдыха с детьми ... ПА, а в какое место едите? Может что-то посоветуете в бюджет $3-4тыс на 2 недели? |
Re: Уезжаю я от вас... 1 Обратись к Админу. Он имеет некоторой отношение к Там думаю тебе помогут с выбором. 2 Я б Хорватию выбрал бы. Испания - страна нелимитируемых затрат. Турция - отлична от другим тем, что является местом компактного проживания турок, хотя ежели из отеля не выходить, то тогда они ее не сильно портят. |
Re: Уезжаю я от вас... Бред, там Wi-Fi в каждом приличном отеле есть, правда ребята ездили в этом году, рассказывали, что сигнал берётся всего в нескольких метрах от точки доступа... |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |