![]() |
Made in England. А что, господа, аглицкие товары будем бойкотировать или как? |
Re: Made in England. За что? |
Re: Made in England. Шо, опять? :shock: |
Re: Made in England. Отказываюсь от англоизмов в своем словарном запасе. Иноземную раскладку снес нах. |
Re: Made in England. Счастливый Вы человек, ПА. Мы тут все, как один человек, к войне готовимся... |
Re: Made in England. К какой войне? Я в Турцию уезжаю! Остановитесь! Дайте мне отдохнуть спокойно! |
Re: Made in England. Зная диссидентствующего Корнуха, могу предположить, что он уже переставил руль в Тахе на правую сторону, а дома по утрам давится овсянкой, держа прошлогодний "Таймс" вверх ногами. |
Re: Made in England. Ой, не могу... я представил себе Корнуха с овсянкой...:razz: |
Re: Made in England. Как-то проезжая из Блэкберна в Вулверхемптон я остановился в одном городке, в котором была мечеть. Хозяева мечети рассказали мне, что в этой мечети мулла с оторванными в афгане руками призывает свергнуть английскую королеву, и никто его не трогает... Просто англичане очень свободные люди, а мы - как родились плебеями, так и помрем. На кого нам укажут - на того и гавкаем, такая наша карма... |
Re: Made in England. Дима, а это ты сейчас о ком? Я, например, "не гавкаю, на кого нам укажут". И тебе не советую. Давай лучше самостоятельно принимать решения. А еще лучше - вообще гавкать не будем... гав-гав... |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |