![]() |
Беда у нас... Ночью где-то отгорел кабель, здание обесточено. Так что коллеги выручайте В личку адрес FTP... Буду клиентские файлы перебрасывать. |
Re: Беда у нас... Щас, тебе перезвонят ребята |
Re: Беда у нас... Экспресспрепресспрепринта напряги, нефиг ему тут бездельничать... Заодно и проверим, умеет ли он пленочки выводить...:razz: |
Re: Беда у нас... Вопрос решен. Я обеспечиваю зарядку бесперебойников и бесперебойно их подвожу на Дубровку (на такси разумеется). |
Re: Беда у нас... Так чего, не надо? Валерий — враг. А у Вас проявки тоже на бесперебойниках? Тогда грузовое такси надо. |
Re: Беда у нас... Азия-с-с. Chemifree технология |
Re: Беда у нас... Как npenpecc отнесется к такой рекламе? "Chemifree технология на CTF! Европейские цены!" Да и бесперебойник не меньше потребуется.:grin: |
Re: Беда у нас... Бесперебойником в данном случае я бы назвал бухгалтера от Маркелыча, регулярно подвозящего некую сумму для работоспособности системы. |
Re: Беда у нас... Биде оказалось не такое глубокое.... :razz: Всем - спасибо большое! |
Re: Беда у нас... И все-таки, смотрю я на ваши аватары... Ну одно лицо. Не это ли тот самый бухгалтер? (У Валерия — уходит с заряженным упсом. А у npenpecc'a — приходит и говорит — Упс!) |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |