![]() |
Нашим маколюбым тахоходам В след дискуссии о вирусах на Маках и РС Прошу ознакомиться и утрясти свою позицию |
Re: Нашим маколюбым тахоходам А мне еще Маркелыч ссылку прислал на картинку, на которой изображены два любителя МАКа... выложить я не могу, опасаясь побоев со стороны Сережи и Кирилла, и бана со стороны Админа...:) |
Re: Нашим маколюбым тахоходам Валера тоже заценил... ;-) |
Re: Нашим маколюбым тахоходам ПА "А вы, родные, так и не трансглюкировались?"(с)КДД |
Re: Нашим маколюбым тахоходам А мне вот Xserve привезли... Красавец! Бьюик отдыхает. Так, что я теперь самый главный маколюб, а вы все — завистники... |
Re: Нашим маколюбым тахоходам А что такое Xserve? |
Re: Нашим маколюбым тахоходам Приезжайте — покажу! |
Re: Нашим маколюбым тахоходам Но это же полная фигня! Самый крутой в ире МАК получил Серджио одним из первых в России! А еще у него есть фирменная подставка под него, чтобы не портить осанку... ничего, что такая подставка стоит в Икее в пять раз дешевле... |
Re: Нашим маколюбым тахоходам А можно прояснить тупым? - чем эта железка за 3 косаря будет заниматься кроме файловой помойки? (хотя 80Гб - маловато и для этого) За что кроме красоты платим? PS Кстати что делаем при выходе ее из строя кроме вырывания волос атавсюдова? |
Re: Нашим маколюбым тахоходам [quote=EXpressprePRINT;83046Так, что я теперь самый главный маколюб, а вы все — завистники...[/quote] Фигасе...а Сержа ты куда определил?:shock: ПА, ну разве я не прав... :mrgreen: |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |