![]() |
кому нужны брошюры у меня есть вопрос! и даже не вопрос а как бы сказать заинтересованность! какие компании(отрасли) больше всего заказывают брошюры и различные презентации в плотном переплете и с нанесением на обложках? буду рад услышать мнение специалистов |
Re: кому нужны брошюры Вы имеете в виду переплёт №7? Навскидку, больше всего такой продукции заказывают книжные издательства. Точнее формулируйте вопрос. |
Re: кому нужны брошюры 7 БЦ??? копирайт жжот :) |
Re: кому нужны брошюры не обязательно БЦ, - дело не в покровном материале, а в строении крышки. |
Re: кому нужны брошюры дело даже не в типа переплета. наша компания занимается продажей аппаратов Металбинд это брошировщик нового поколения. и вот мне хотелось узнать в какой области можно продвигать свой товар. Конечно для полиграфистов не очень интересно чтобы заказчики сами выполняли их работу но я думаю что переплет это удел полиграфистов. |
Re: кому нужны брошюры А детскую пожарную машину надо пытаться продавать пожарным? Это же их удел? PS Все это сильно напоминает мне некую форму неумелого пиара. |
Re: кому нужны брошюры возможно. я не скрываю что я хочу достучаться до полиграфистов о Метелбинде. Может этот неумелый пиар и не даст результатов, но попытаться все таки можно. В области продажи постпечатного оборудования я недавно и я пытаюсь любыми способами найти клиентов. Просто я не могу понять, почему Металбинд не так активно покупают. Просто у него есть несколько преиумуществ перед обычными переплетчиками. |
Re: кому нужны брошюры Вам нужно конечным потребителям рассказывать о Металбинде. Только о самом переплете, а не о машинках. Что-то вроде: "Требуйте в печатных салонах!". |
Re: кому нужны брошюры Я бы купил витрины из соседней темы и разместил бы в них образцы. |
Re: кому нужны брошюры Да Вы — комбинатор! :) Вот только — вопрос: наклейки "Коника" — отрывать? |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |