![]() |
С Днем варенья! Поздравляю, дорогого и всеми любимого, Александра Николаевича Слепова (он же Колев)! Здоровьечка, успехов всяческих и просто хорошего настроения. |
Re: С Днем варенья! Александр Николаевич, от всей души поздравляю Вас! Главное - чтоб здоровье не подводило никогда, а остальное - всё само придёт или, в крайнем случае, купится! :grin: С Новым Годом жизни! |
Re: С Днем варенья! Таки всячески присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, успехов, удачи за хвост - всего-всего! Рада быть представленной такому человечищу. ))))))) |
Re: С Днем варенья! Мои наилучшие пожелания. Долгих бурных лет. Удачи!! PS Скажите же мне, успокойте, ведь вы не Сигизмунд, которого ПА поздравляет? |
Re: С Днем варенья! Присоеденяюсь, к поздравлениям! Ура! |
Re: С Днем варенья! Мои поздравления, Саша! Будь таким же остроумным, ироничным и добрым! Ура! |
Re: С Днем варенья! Примите и мои поздравления! Всех благ! |
Re: С Днем варенья! И клиентов денежных и понятливых... И партнеров надежных... :beer |
Re: С Днем варенья! Александр Николаевич, душевно Вас поздравляю! Здоровья Вам! И удачи. |
Re: С Днем варенья! Только что говорил по телефону с Колевым. Он просил поблагодарить вас всех за поздравления и передал, что в настоящий момент как раз работает над осуществлением пожеланий. Также он добавил, что мы все ему безумно надоели, поэтому он сел на корабля и отправился на Корсику, где он в настоящий момент и находится. Говорит - здорово отдыхается, тепло и сухо. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |